日本ジビエサミットin徳島に出展致します
徳島で行われる、日本ジビエサミットに参加させていただきます。
会場:徳島グランヴィリオホテル(グランヴィリオホール、グランヴィリオルーム)
〒770-0941 徳島県徳島市万代町3丁目5-1
日時:平成31年1月24日(木)~26日(土) 3日間
(24日:処理施設視察体験・料理セミナー/25日・26日:講演:セミナー)
展示機:リキッドフリーザー凍眠 S-220W
日本ジビエサミット:https://www.foodstyle-japan.com/
無料で入場可能ですので、是非、お立ち寄りください。
開催趣旨
平成30年5月に「国産ジビエ認証制度」が制定され、捕獲した野生鳥獣の食肉としての利活用の動きがますます活発化しています。 日本においてジビエを食文化として確立することは、農業被害を食い止めるだけでなく、地域に新たな産業を作り雇用の創出につながります。 本サミットは、ジビエに関する最新情報や技術、優良事例を集約し、川上から川下の関係者に対して提供する事を目的としています。
(日本ジビエ振興協会HPより引用)
弊社テクニカンは、実機を展示させていただきジビエ関係者の皆様に、高品質冷凍させることで自然の賜りものであるジビエを、無駄にする事なく流通し、より高い付加価値をつけて世に送り出していただきたいと考えております。